Google Adsense 地址(PIN 碼) 驗證流程,避免停止顯示廣告

在部落格嵌入Google Adsense之後,在達到可以領款的金額之前還有一件事要做,那就是「Google Adsense 地址(PIN 碼) 驗證」,驗證的方式是寄"紙本明信片"到登記的地址(不是不怕有人用人頭帳戶呢?)

post019

 

嵌入Google Adsense之後因為剛開始流量也不高,就放著都沒理它,也沒有常常登入後台去看,直到幾個月後心血來潮一登入就看到一排大紅色的警告訊息:請務必在一個月內驗證個人識別碼,否則廣告單元將會停止顯示廣告。

天阿~不能領款就算了,竟然還會停止廣告顯示耶~

可以直接按右邊的安鈕連到操作頁面或是瞭解詳情

%e6%93%b7%e5%8f%961

下表是從Google Adsense說明截下來的,各幣別可以領款的金額和需要址址驗證的門檻

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2018-05-25-%e4%b8%8b%e5%8d%882-58-43

設定的頁面在左邊選單裡:帳戶 > 帳戶資訊 > 點下「確認地址」的按鈕
%e6%93%b7%e5%8f%962

點下之後就算是申請好了

接下來的頁面會顯示最近一次申請驗證碼的時間,還說大概會在2-4週內寄達(沒錯!就是要等一個月)

如果要重新申請的下,下面有「申請新的驗證碼」按鈕,我這次就是等了一個月沒收到,又申請了一次,結果收到2封一模一樣的明信片…

%e6%93%b7%e5%8f%964

收到的紙本明信片是長這樣

上面有寫申請人的名字和部落格的名字

img_20180218_195321

打開之後就是大大的PIN碼和設定付款方式的流程說明

img_20180218_195402

再登進去申請驗證碼的頁面把收到的驗證碼輸入就可以了

如果是申請2次以上的驗證碼也沒關係,明信片裡的PIN都會是一樣的

%e6%93%b7%e5%8f%963

驗證完成後再進到帳戶資訊的頁面就不會再有驗證地址的項目了

%e6%93%b7%e5%8f%965

Leave a Reply