UNITY REMOTE 5(app){安卓手機即時測試}

UNITY REMOTE是用來做手機系統測試的一個APP,由於我們製作時是使用電腦,無法完全模擬手機上使用的感覺、畫面,因而誕生的連線應用程式。

  • 安裝完後開啟APP畫面上有提示設定方式,用USB線連結電腦與手機。並打開UNITY裡的相關設定面板Edit→ProjectSettings→Editor
    unet-hit-127將上面Device設定成任意的安卓設備
  • 還要確認手機的開發人員模式是否開啟USB偵錯模式,由於這個選項每家手機廠牌有些微不同,因此無法提供正確的截圖,但網上應該都可以找到說明,基本上都是經由連續點選7次系統版本資訊的位置開啟這個隱藏功能,在連點3下後會跳出提示。
    unet-hit-128unet-hit-129
  • 以上步驟都完成後按下UNITY的PLAY畫面就會同步到手機上了。

 

Leave a Reply